All Services

Writing & Translation Articles & News

Coupe du monde 2022

$25/hr Starting at $25

على هالة longtemps المريض. Dans un match débridé، il aura finalement Fallu attre les dernières minutes pour que le tableau d'affichage finisse par évoluer.

Sur un superbe centre de Frenkie de Jong، Cody Gakpo a su fausser compagnie à la défense sénégalaise et devancer Edouard Mendy، Sorti à contretemps، pour permettre aux Néerlandais d'ouvrir le Score (1-0، 84e minutes). Un quart d'heure plus tard، au bout du temps addnel، Davy Klaassen الربح من البالون mal Repoussé par le même Mendy pour envoyer le ballon، à nouveau، au bout du temps and porter le Score à 2 à 0 (98e minutes ).

Un Score sans appel، mais qui ne reflète pas vraiment la physionomie de ce premier choc de la Coupe du monde 2022. Après deux matchs Complètement déséquilibrés (entre la facile victoire de l'Equateur et celle de l'Angleterre)، les deux équipes se sont rendues coup pour coup en première période، sans jamais cependent pousser les gardiens à interenir.